Afganistan


TurismoAffariLavoroVisitaDocumenti

Affari

x Passaporto (con sei mesi di validita’ dalla scadenza del visto richiesto)
x Passaporto (con almeno due pagine libere)
x N. 2 Fotografie (Formato tessera a colori sfondo bianco)
x N. 1 Modulo (Compilato in tutte le parti e firmato dal titolare del passaporto)
Lettera d’invito della societa’ invitante Afghana
x Lettera di incarico alla IAS srl

 

Lavoro

 

Turismo

L’emissione del visto turistico risulta attualmente sospesa, per maggiori informazioni al riguardo consultare l’agenzia.

 

Visita Privata

 

Documenti