Haiti


TurismoAffariLavoroVisitaDocumenti

Affari

 

Lavoro

 

Turismo

x Passaporto (con almeno sei mesi di validita’ residua)
Il visto viene rilasciato direttamente al momento dell’ingresso nel Paese, in aeroporto, al costo di 10 dollari americani o canadesi o 10 euro, e consente un soggiorno fino a 90 giorni.

 

Visita Privata

 

Documenti