Thailandia


TurismoAffariLavoroVisitaDocumenti

Affari

x Passaporto (con validita’ di sei mesi dalla scadenza del visto)
x Passaporto (con almeno tre pagine libere)
x N. 2 Fotografie (Formato tessera a colori sfondo bianco)
x N. 1 Modulo (Compilato in tutte le parti e firmato dal titolare del passaporto)
Operativo voli (andata e ritorno)
Lettera di invito della societa’ Italiana
Lettera di invito della societa’ Thailandese
Visura camerale della societa’ Thailandese (per richiesta NO-IMMIGRANT VISA)
Estratto conto bancario
x Lettera di incarico alla IAS srl

 

Lavoro

 

Turismo

x Passaporto (con validita’ di sei mesi dalla scadenza del visto)
x Passaporto (con almeno tre pagine libere)
x N. 2 Fotografie (Formato tessera a colori sfondo bianco)
x N. 1 Modulo (Compilato in tutte le parti e firmato dal titolare del passaporto)
Operativo voli (andata e ritorno)
Prenotazione alberghiera
Busta paga recente o attestato di lavoro
Estratto conto bancario (con saldo disponibile di almeno 600,00 euro per visto ingresso singolo e 6000,00 per visto ingresso multiplo)
x Lettera di incarico alla IAS srl

 

Visita Privata

x Passaporto (con validita’ di sei mesi dalla scadenza del visto)
x Passaporto (con almeno tre pagine libere)
x N. 2 Fotografie (Formato tessera a colori sfondo bianco)
x N. 1 Modulo (Compilato in tutte le parti e firmato dal titolare del passaporto)
Operativo voli (andata e ritorno)
Lettera di invito con copia del documento di identita’ dell’invitante
Busta paga recente o attestato di lavoro
Estratto conto bancario
x Lettera di incarico alla IAS srl

 

Documenti