Brasile


TurismoAffariLavoroVisitaDocumenti

Affari

x Passaporto (con almeno sei mesi di validita’ residua e almeno due pagine libere al momento dell’ingresso nel Paese)
Per viaggi d’affari/turismo non e’ necessario richiedere il visto. All’ingresso nel Paese la Polizia Federale locale appone sul passaporto un timbro di entrata che permette fino a 90 giorni a semestre di permanenza. Per viaggi d’affari/turismo le autorita’ brasiliane richiedono il possesso del biglietto aereo di andata e ritorno.

 

Lavoro

 

Turismo

x Passaporto (con almeno sei mesi di validita’ residua e almeno due pagine libere al momento dell’ingresso nel Paese)
Per viaggi d’affari/turismo non e’ necessario richiedere il visto. All’ingresso nel Paese la Polizia Federale locale appone sul passaporto un timbro di entrata che permette fino a 90 giorni a semestre di permanenza. Per viaggi d’affari/turismo le autorita’ brasiliane richiedono il possesso del biglietto aereo di andata e ritorno.

 

Visita Privata

 

Documenti