Iran


TurismoAffariLavoroVisitaDocumenti

Affari

x Passaporto (Con validita’ di sei mesi dalla scadenza del visto)
x Passaporto (Con almeno tre pagine libere)
x N. 2 Fotografie (Formato tessera a colori sfondo bianco 3,50 x 4,00)
x N. 1 Modulo (Compilato in tutte le parti e firmato dal titolare del passaporto)
Lettera di invito della societa’ Italiana
Lettera di invito della societa’ Iraniana
Assicurazione medica: (La Assicurazione deve iniziare dal giorno di consegna in consolato per tutto il periodo di richiesta del visto)
Certificato di Residenza (Recente massimo 3 mesi)
Visura camera di commercio della societa’ Italiana
x Lettera di incarico alla IAS srl

 

Lavoro

 

Turismo

x Passaporto (Con validita’ di sei mesi dalla scadenza del visto)
x Passaporto (Con almeno tre pagine libere)
x N. 2 Fotografie (Formato tessera a colori sfondo bianco 3,50 x 4,00)
x N. 1 Modulo (Compilato in tutte le parti e firmato dal titolare del passaporto)
Assicurazione medica: (La Assicurazione deve iniziare dal giorno di consegna in consolato per tutto il periodo di richiesta del visto)
Visura camera di commercio della societa’ Italiana
x Lettera di incarico alla IAS srl

 

Visita Privata

 

Documenti