Privacy

INFORMATIVA E CONSENSO PRIVACY (D.L. n.196 del 30/06/2003)

Con riferimento ai dati personali relativi alla registrazione alla nostra NewsLetter, fermi i principi generali descritti nella pagina ‘Legge sulla privacy D. L. 30 giugno 2003, n. 196′ relativa ai dati di navigazione di registrazione sul nostro sito, desideriamo fornirti la seguente informativa:
– i dati personali trattati dalla IAS srl sono da te conferiti al fine di poter procedere alla registazione on line al servizio di NewsLetter; in loro assenza la registrazione non potrà avere luogo;
qualora i tuoi dati dovessero mutare, ti preghiamo di comunicarci le modifiche al fine di consentirci di mantenere i tuoi dati esatti e aggiornati;
– i dati personali sono trattati attraverso strumenti cartacei, elettronici o comunque automatizzati, atti a memorizzarli, gestirli e trasmetterli e conservarli in ambienti ad accesso controllato;
– i dati da te forniti verranno trattati per la seguente finalità: poter gestire la comunicazioni con te. I tuoi dati personali sono altresì comunicati ai consulenti che gestiscono il sistema informatico. I tuoi dati non saranno comunque oggetto di diffusione e cessione a terzi per finalità promozionali;
– inoltre, con il tuo specifico consenso, i tuoi dati potranno essere da noi utilizzati per poterti inviare inviti o avvisi relativi alla nostra attività per fornirti servizi ulteriori e personalizzati. Qualora non desidererai più ricevere, per il futuro, ulteriori comunicazioni, potrai opporti e cancellarti facilmente, cliccando su cancellami, che troverai in calce alle nostre news;
– il titolare del trattamento dei tuoi dati personali è IAS srl, con sede in Roma, Largo Giuseppe Veratti 19, p.iva 08158611007.

Informativa
La IAS srl ritiene di importanza fondamentale la privacy e garantisce che il trattamento dei dati personali avvenga nel rispetto dei diritti dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, alla tutela dell’identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali, ai sensi del D.lgs. n. 196/2003

Titolare del trattamento
Titolare del sito IAS srl, con sede in Roma, Largo Giuseppe Veratti 19, p.iva 08158611007, di seguito IAS.
L’elenco aggiornato dei Responsabili (se nominati) è consultabile presso la sede della Società, ottenibile facendone richiesta.

Definizione di dati personali
Per “dato personale” si intende “qualunque informazione relativa a persona fisica, persona giuridica, ente od associazione, identificati o identificabili, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale” come meglio indicato nell’articolo 4 del Codice in materia di protezione dei dati personali.

Tipi di dati trattati e modalità del trattamento
La IAS  raccoglie alcuni dei Vostri dati personali, quali il nome, cognome, indirizzo email, la vostra Azienda, informazioni aggregate durante la navigazione del Sito, altri dati personali forniti volontariamente o durante la fase di registrazione o richiesta di beni o servizi offerti dal Sito, ovvero in occasione della richiesta di informazioni inviate tramite email, fax o telefono.
Il Sito è accessibile senza necessità di conferimento dei propri dati personali. Tuttavia, alcune parti del Sito saranno accessibili esclusivamente ad Utenti registrati.
Le operazioni di trattamento dei Vostri dati personali potranno avvenire con mezzi manuali e/o informatici e/o automatizzati durante la navigazione, al momento della registrazione al Sito (necessaria per potere usufruire dei servizi o acquistare beni offerti dallo stesso), al momento della richiesta di fornitura di ogni singolo bene o servizio.
I dati sensibili, che dovessero essere da Voi forniti e di cui il Titolare dovesse venire a conoscenza, potranno essere oggetto di trattamento solo con il Vostro consenso scritto e previa autorizzazione del Garante per la protezione dei dati personali, nell’osservanza dei presupposti e dei limiti stabiliti dal Codice della Privacy.

Finalità del trattamento
La IAS tratterà i dati personali per la finalità seguente:
a. per esigenze relative alle operazioni di registrazione ed invio di newsletter.
Qualora non desidererai più ricevere, per il futuro, ulteriori comunicazioni, potrai opporti e cancellarti facilmente, cliccando su cancellami, che troverai in calce alle nostre news;
Il mancato conferimento dei dati comporta  l’impossibilità di eseguire la registrazione alla NewLetter.
Ad eccezione dei casi espressamente previsti dalla legge e per le esigenze connesse a rendere possibile l’erogazione del servizio o l’esecuzione della prestazione richiesta, i dati personali non verranno comunicati o condivisi senza il Vostro consenso.

Protezione dei dati personali
La IAS protegge i dati personali adottando le misure di sicurezza previste dal Codice sulla Privacy. Esistono misure che impediscono accessi non autorizzati di terzi ai dati personali e al Sito, o la registrazione o l’utilizzazione non autorizzata dei dati personali.

Diritti riguardo ai propri dati personali
La IAS riconosce a chi fornisce i propri dati personali secondo quanto previsto nella presente informativa, i diritti attribuiti dal Codice di cui al D.lgs. n. 196/2003.
L’interessato potrà sempre rivolgersi al Titolare e/o al Responsabile del trattamento, se nominato, per verificare i suoi dati e farli integrare, aggiornare o rettificare e/o per esercitare gli altri diritti previsti dall’art. 7 del D.lgs.196/03. In particolare, l’interessato ha diritto di conoscere, in ogni momento quali sono i suoi dati e come vengono utilizzati; ha inoltre diritto di farli aggiornare, integrare, rettificare o cancellare, di chiederne il blocco e di opporsi al loro trattamento; ha diritto di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, anche se pertinenti allo scopo della raccolta; ha diritto inoltre di opporsi, in ogni momento, al trattamento dei dati personali che lo riguardano ai fini dell’invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Cookies
Per maggiori informazioni sui cookies puoi visitare l’informativa estesa sui cookies a questa pagina.