Kazakistan


TurismoAffariLavoroVisitaDocumenti

Affari

x Passaporto (con validita’ di sei mesi dalla scadenza del visto)
x Passaporto (con almeno tre pagine libere)
x N. 2 Fotografie (Formato tessera a colori sfondo bianco)
x N. 1 Modulo (modulo 1) (Compilato in tutte le parti e firmato dal titolare del passaporto)
x N. 1 Modulo (modulo 2) (Compilato in tutte le parti e firmato dal titolare del passaporto)
Lettera di invito per i visti della durata superiore ai trenta giorni
Lettera di richiesta visto della societa’ Italiana per la quale il richiedente lavora. La lettera deve essere indirizzata al Consolato del Kazakhstan.
x Lettera di incarico alla IAS srl

 

Lavoro

x Passaporto (con validita’ di sei mesi dalla scadenza del visto)
x Passaporto (con almeno tre pagine libere)
x N. 2 Fotografie (Formato tessera a colori sfondo bianco)
x N. 1 Modulo (modulo 1) (Compilato in tutte le parti e firmato dal titolare del passaporto)
x N. 1 Modulo (modulo 2) (Compilato in tutte le parti e firmato dal titolare del passaporto)
Permesso di lavoro rilasciato dalle autorita’ kazake
Lettera di invito per i visti della durata superiore ai trenta giorni
Lettera di richiesta visto della societa’ Italiana per la quale il richiedente lavora. La lettera deve essere indirizzata al Consolato del Kazakhstan.
x Lettera di incarico alla IAS srl

 

Turismo

x Passaporto (con validita’ di sei mesi dalla scadenza del visto)
x Passaporto (con almeno tre pagine libere)
x N. 2 Fotografie (Formato tessera a colori sfondo bianco)
x N. 1 Modulo (Compilato in tutte le parti e firmato dal titolare del passaporto)
Dichiarazione del richiedente del visto con le date del viaggio e l’indirizzo del soggiorno
x Lettera di incarico alla IAS srl

 

Visita Privata

 

Documenti