Ucraina


TurismoAffariLavoroVisitaDocumenti

Affari

 

Lavoro

 

Turismo

x Passaporto (con almeno sei mesi di validita’ residua)
Visto non necessario per soggiorni fino a 90 giorni ogni 180 giorni. Per soggiorni di durata superiore bisogna rivolgersi direttamente agli uffici diplomatico/consolari dell’Ucraina in Italia.

 

Visita Privata

 

Documenti