Gibuti


TurismoAffariLavoroVisitaDocumenti

Affari

 

Lavoro

 

Turismo

x Passaporto (con validita’ di sei mesi dalla scadenza del visto)
x Passaporto (con almeno tre pagine libere)
x N. 2 Fotografie (Formato tessera a colori sfondo bianco)
x N. 1 Modulo (Compilato in tutte le parti e firmato dal titolare del passaporto)
Fotocopia del passaporto
Prenotazione alberghiera (2 copie)
Prenotazione biglietti aerei (2 copie)
Estratto conto bancario o busta paga (2 copie)
Assicurazione sanitaria (2 copie)
x Lettera di incarico alla IAS srl

 

Visita Privata

 

Documenti