Libia


TurismoAffariLavoroVisitaDocumenti

Affari

x Passaporto (con sei mesi di validitŗ dalla scadenza del visto richiesto)
x Passaporto (con almeno due pagine libere)
x N. 2 Fotografie (Formato tessera a colori sfondo bianco)
x N. 1 Modulo (Compilato in tutte le parti e firmato dal titolare del passaporto)
Numero del telex trasmesso direttamente dal Ministero Libico al Consolato Libico in Italia
x Lettera di incarico alla IAS srl

 

Lavoro

 

Turismo

L’emissione del visto turistico risulta attualmente sospesa, per maggiori informazioni al riguardo consultare l’agenzia

 

Visita Privata

 

Documenti