Iraq


TurismoAffariLavoroVisitaDocumenti

Affari

x Passaporto (con validita’ di sei mesi dalla scadenza del visto)
x Passaporto (con almeno due pagine libere)
x N. 2 Fotografie (Formato tessera a colori sfondo bianco)
x N. 1 Modulo (Compilato in tutte le parti esclusivamente al pc e firmato dal titolare del passaporto)
Lettera di autorizzazione rilasciata dal Ministero degli Esteri dell’Iraq
Lettera di richiesta visto della ditta Italiana
Certificato dell’HIV legalizzato in prefettura (solo per visto semestrale e annuale multiplo)
x Lettera di incarico alla IAS srl

 

Lavoro

 

Turismo

 

Visita Privata

 

Documenti