Venezuela


TurismoAffariLavoroVisitaDocumenti

Affari

x Passaporto (Con validita’ di sei mesi dalla scadenza del visto)
x Passaporto (Con almeno tre pagine libere)
x N. 2 Fotografie (Formato tessera a colori sfondo bianco)
x N. 1 Modulo (Compilato in tutte le parti e firmato dal titolare del passaporto)
Lettera di richiesta di visto rilasciata dalla societa’ con le seguenti indicazioni:Nome, cognome e incarico della persona che si reca in Venezuela; Progetto di lavoro in Venezuela; Tempo di permanenza, indirizzo e telefono in Venezuela; Spese di viaggio e soggiorno a carico della Societa’.
Biglietto aereo andata e ritorno + fotocopia. Il biglietto aereo deve essere acquistato presso un’agenzia con sede fuori dal territorio venezuelano
Certificato di registro della Societa’ presso la Camera di Commercio
Certificato di carichi pendenti e certificato di antecedenti penali (originali) validita’ non superiore a tre (3) mesi
x Lettera di incarico alla IAS srl

 

Lavoro

 

Turismo

 

Visita Privata

 

Documenti