Filippine


TurismoAffariLavoroVisitaDocumenti

Affari

 

Lavoro

 

Turismo

x Passaporto (con almeno sei mesi di validita’ residua dal giorno d’ingresso nel paese)
Per i cittadini italiani che vogliano soggiornare nel Paese per meno di 30 giorni non e’ necessario l’ottenimento di un visto presso le rappresentanza filippine; un visto di ingresso gratuito e’ ottenibile all’arrivo in aeroporto. Per soggiorni superiori ai 30 giorni, rimane l’obbligo di estensione da richiedere presso il Bureau of Immigration (Magallanes Drive, Intramuros, Manila. Tel.: 0063 2 527 3248), prima della scadenza del visto. Tale estensione ha un costo di circa 60 dollari USA.

 

Visita Privata

 

Documenti