India


TurismoAffariLavoroVisitaDocumenti

Affari

x Passaporto (Con validita’ di sei mesi dalla scadenza del visto)
x Passaporto (Con almeno tre pagine libere)
x N. 2 Fotografie (Formato tessera a colori sfondo bianco 5,00 x 5,00)
N. 1 Modulo da compilare online https://indianvisaonline.gov.in/visa/Registration (il modulo deve essere firmato dal richiedente del visto)
Lettera di richiesta visto della societa’ Italiana in lingua Inglese in originale
Camera di Commercio della societa’ Italiana
Lettera di invito dal cliente timbrata e firmata con nome, cognome e carica del firmatario in originale
Certificate of incorporation della societa’ Indiana
Visura camera di commercio azienda (Italiana)
Fotocopia della carta d’identita o certificato di residenza
x Lettera di incarico alla IAS srl

 

Lavoro

 

Turismo

E-VISA (visto on-line)
Scansione della pagina dati del passaporto (dimensione massima del file 300 k)
Scansione di una fototessera (dimensione massima del file 300 k)
Modulo compilato in tutti i campi
VISTO IN CONSOLATO
x Passaporto (Con validita’ di sei mesi dalla scadenza del visto)
x Passaporto (Con almeno tre pagine libere)
x N. 2 Fotografie (Formato tessera a colori sfondo bianco 5,00 x 5,00)
N. 1 Modulo da compilare online https://indianvisaonline.gov.in/visa/Registration (il modulo deve essere firmato dal richiedente del visto)
Printer voli (andata e ritorno)
Prenotazione alberghiera o itinerario completo del soggiorno
Fotocopia della Carta d’Identita’
x Lettera di incarico alla IAS srl

 

Visita Privata

 

Documenti