Indonesia


TurismoAffariLavoroVisitaDocumenti

Affari

x Passaporto Passaporto (con almeno 6 mesi di validita’ residua dalla data di uscita prevista dall’Indonesia)
x Passaporto (con almeno due pagine libere)
x N. 2 Fotografie (Formato tessera a colori sfondo bianco)
x N. 1 Modulo (Compilato in tutte le parti e firmato dal titolare del passaporto)
Operativo voli (andata e ritorno)
Lettera di invito della societa’ Italiana
Lettera di invito della societa’ Indonesiana (per richiesta di visto ingresso singolo)
Lettera di invito della societa’ Indonesiana rilasciata dall’ufficio immigrazione con richiesta di visto multiplo (per richiesta di visto con ingresso multiplo)
x Lettera di incarico alla IAS srl

 

Lavoro

 

Turismo

x Passaporto (con almeno 6 mesi di validita’ residua dalla data di uscita prevista dall’Indonesia)
I cittadini italiani, in possesso di passaporto valido almeno per sei mesi, che intendano recarsi in Indonesia per un periodo non superiore a 30 giorni e per motivi di turismo, visite socio-culturali, istruzione o training, affari, partecipazione a seminari e conferenze e transito sono esenti dalla richiesta di visto se entrano nel Paese dagli Aeroporti, Porti e frontiere terrestri elencati nel seguente link: https://www.kemlu.go.id/rome/lc/layanan-visa/Pages/Visa-Kunjungan-Saat-Kedatangan.aspx A causa della recente adozione della suddetta normativa e dell’ancor non consolidata prassi, si avvisano i connazionali che si sono verificati casi in cui, una volta concessa l’entrata da uno degli aeroporti o porti summenzionati, sia stata successivamente proibita l’uscita da un porto o aeroporto non incluso nella precedente lista. Si consiglia, pertanto, ai connazionali che dovessero entrare nel Paese da uno dei porti o aeroporti menzionati di organizzare il proprio itinerario prevedendo l’uscita dal Paese da una delle frontiere indicate.

 

Visita Privata

x Passaporto (con validita’ di sei mesi dalla scadenza del visto)
x Passaporto (con almeno tre pagine libere)
x N. 2 Fotografie (Formato tessera a colori sfondo bianco)
x N. 1 Modulo (Compilato in tutte le parti e firmato dal titolare del passaporto)
Operativo voli (andata e ritorno)
Lettera su carta semplice dell’invitante con le specifiche sul luogo e la durata del soggiorno
Copia di un documento di identita’ dell’invitante
x Lettera di incarico alla IAS srl

 

Documenti