Nigeria


TurismoAffariLavoroVisitaDocumenti

Affari

x Passaporto (Con validita’ di sei mesi dalla scadenza del visto)
x Passaporto (Con almeno tre pagine libere)
x N. 2 Fotografie (Formato tessera a colori sfondo bianco 3,50 x 4,00)
x N. 1 Modulo (Compilato in tutte le parti e firmato dal titolare del passaporto)
Lettera di invito della societa’ Italiana redatta in Inglese
Lettera di invito della societa’ Nigeriana redatta in Inglese
Operativo voli (andata e ritorno)
x Lettera di incarico alla IAS srl

 

Lavoro

x Passaporto (Con validita’ di sei mesi dalla scadenza del visto)
x Passaporto (Con almeno tre pagine libere)
x N. 2 Fotografie (Formato tessera a colori sfondo bianco 3,50 x 4,00)
x N. 1 Modulo (Compilato in tutte le parti e firmato dal titolare del passaporto)
Approvazione dall’ufficio immigrazione nigeriano (NIGERIAN TELECOMUNICATION) via fax per TWP (temporary work permit)
Lettera di invito della societa’ Italiana redatta in Inglese
Lettera di invito della societa’ Nigeriana redatta in Inglese
Operativo voli (andata e ritorno)
x Lettera di incarico alla IAS srl

 

Turismo

 

Visita Privata

 

Documenti